Стихотворение «О ссоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

О ссоре

название


Как новый год, сливаясь в старый год,
Подчеркивает промахи шальные,
Как мысли дружно водят хоровод,
Цепляясь за события ночные -

Так ссора, увеличив пропасть лжи,
Заманивает в дебри непонятья.
Ты зла на друга в сердце не держи,
Ты друга лучше заключи в объятья.

20.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 11.02.2013 (1)
1
хороший совет
     23:20 11.02.2013
АСИ, спасибо большое за отзыв!  
Заходите почаще, всегда рада Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама