Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1326 +2
Дата:
Предисловие:
Попробовал себя в новом жанре. Во всех частушках первая строчка - заданная.

Частушки

Я под  елочкой  плясал
Высоко  подскакивал,
Головою задевал
Украшенья всякие.

Наш упрямый старый дед
В проруби купается,
Говорит: иммунитет
Очень укрепляется!

Подарили тете Любе
Безлимитный Интернет,
И теперь она качает
Нам котлеты на обед.

Снова утро наступило,
Утро новогоднее,
Ох, миленочку рога
Подарю сегодня я!

- Ох,  - вздыхает баба Дуся, -
Странное задание,
Мне без мата петь частушки –
Сущее страдание!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 09.02.2013 (1)
1
ээээээээээххх!!!!
     21:48 09.02.2013 (1)
Да, частушки штука хорошая  
     21:49 09.02.2013
1
вздрогнем? после баньки пивко в самый раз. А потом уже и спляшем под частушечки! Опа на!
     10:22 03.02.2013 (1)
Явно мелких матерочков не достает, а так складно и ладно!:-) :-) :-)
     14:09 03.02.2013
Дык такое условие конкурса было  
Реклама