Стихотворение «Я был бы счастлив жить лишь для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Слова без смысла
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Я был бы счастлив жить лишь для тебя

Я был бы счастлив жить лишь для тебя,
Но почему-то между нами снова пропасть
Готов поклясться, каждый день скорбя,
Я рвусь к тебе(свидетельница совесть)
Но мало одного – дарить себя
И жертвенность здесь вовсе не поможет
Я был бы счастлив жить лишь для тебя,
Как если ты хотела бы того же…

5/02/2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама