Стихотворение «Разрешите Вас любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 551 +1
Дата:

Разрешите Вас любить




Разрешите Вас любить в радости и горе,
Вам, конечно, не впервой слушать о любви.
Вы, наверно, смущены. В нашем разговоре
Роль пассивная у Вас, милый визави.

Подождите, Вы еще сможете очнуться,
Я, наверное, спешу с нежностью сейчас.
Все, что нужно Вам пока, - просто улыбнуться
На признание моих светло-серых глаз.

28.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама