Послушайте, не надо мне укоров,
Я разговоры эти не терплю.
Пускай умру я шавкой под забором,
Скажу вам честно, шавкой не умру!
Всё сложено и скроено как надо,
Кораблик мой бумажный наплаву,
А если я когда - то буду гадом,
Простите люди, гадом… я умру.
Гитары стон в подземном переходе,
Ногами мусор месит доброта...
Простите, я одет не по погоде -
Танцует девочка по имени Душа. |
В назидание потомкам
Месит мусор доброта,
Пафос есть, и даже громкий,
Жаль, что улица не та.