Стихотворение «Движку деревянных славян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Движку деревянных славян

Движку деревянных славян
калган-психоделик – рубанок.
Хабадник-главбух – оловянн!
Стремянками смят полустанок.
Колдун, упразднив ветчину,
страдал в карамельном размахе.
Спиной вверг Спиноз в слабину
валах в контрафактной папахе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама