Стихотворение «не отправь ты меня на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

не отправь ты меня на войну

не отправь ты меня на войну
я боюсь,
я боюсь, что останусь калечен...
и Вернусь,
я ж люблю,
я ж тот зверь
что тобою зачеловечен...

Ну а может вранье,
я вернусь и живой и здоровый..
я люблю,и от этого имя твое,
возле сердца ношу,
под распятием,

верую в слово.

Что мне Бог?
У него же таких...

ну а я,
я люблю
я же знаю,
я видел

человека сшивают, а он имя любимой кричит...

я боюсь...

не отправь ты меня
на войну.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама