Стихотворение «Гриб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 541 +1
Дата:

Гриб

С неба осыпались аметисты
их собирали
Юные натуралисты
Мальчики
Складывали в коробочки из под
Жевательной резинки
Девочки в ажурные корзинки
Ну так вот
Вдруг из земли вырос гриб
-Какой гриб? Какие нахрен аметисты?-
Ты не понял? Ну ты тип-
Которые собирали натуралисты
В коробочки и корзинки на лесной тропинке
Там же вырос гриб – понял тип?
-какой нахрен гриб?
Гриб как гриб. Хотя нет, постой. Гриб был не простой
Ростом с дом, весом с мула –
-Кто, гриб? - Нет блять мул
с которого он весом
ты опять курнул признавайся честно
Гриб сказал натуралистам это мой лес,
Мои аметисты
Хотите их взять, ребятки, разгадывайте загадки
Не лает не кусает, а в дом не пускает
- ну так это же замок..
- иди в жопу дурачок
-Ответил старший натуралист группы Гена
Это  судебный пристав наверно – верно.
Какой смышлёный мальчик блять.
Сразу смог разгадать. – Я подсказала ответ,
Вставила девочка Рая
Молодец,  загадка вторая
-Без рук, без ног, а ворота открывает
-Так это же ветер
Ну ты ваще Петя
- Ответил натуралист Серёжа
Это инвалид, открывает лбом – Серёжа молодцом
Рая – это я подсказала Серёже. – Рая молодец тоже
Ты вообще молодец Рая
Третья загадка такая
Туда сюда обратно
Тебе и мне приятно
- Так ведь это же ебля
Молчи бля, дурак бля
Скажу тебе как другу – косяк гуляет по кругу.
Так же ответил ему натуралист Федот
Охуел тот. Что-то хотела сказать Рая
Но гриб злобно рявкнул – я знаю
Такой странный сон
К чему интересно он…
Так это был сон?
Нет блять - накуренный гон



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 05.03.2013 (1)
гриб - то  БЫЛ, опечатка, но  Лапин Миша не  любит исправлять.
Это про него: "Что написано пером..."
     10:31 05.03.2013 (1)
1
Забыл исправить просто)
     21:02 05.03.2013
Молодец, исправил!
     19:01 27.02.2013 (1)
Каким органом гриб выл?
     17:48 01.03.2013 (1)
Ротом))))
     17:50 01.03.2013
     22:28 27.02.2013 (1)
чую, это был псилоцибиновый гриб  
     17:48 01.03.2013
Полюбас
Гость      16:32 27.02.2013 (1)
Комментарий удален
     17:23 27.02.2013 (1)
1
     17:32 27.02.2013
1
пойду к тебе за красивыми стихами,
они есть у тебя.
     15:12 27.02.2013 (1)
Миша, вторую загадку лучше было заменить, тем более, что ваша фантазия это позволяет....ну и в целом, доработала бы...даже низвовой стих, можно придать качественной огранке.
     15:17 27.02.2013
А мне наоборот вторая загадка больше остальных нравится  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама