Стихотворение «Твой дом теперь на Небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

Твой дом теперь на Небесах

Тебя сейчас со мною нет,
Твой дом Небесная Обитель.
Ушла ты в солнечный рассвет,
А я земли уставший житель.
 Не мало времени прошло,
 Тебя, поверь, не забываю.
 Да только сердцу тяжело,
 Когда былого дни листаю.
Всего не высказать в словах
И вряд ли боль когда утихнет.
Твой Дом теперь на Небесах
И мне, когда-то, птица крикнет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама