Стихотворение «Меняет декорации природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Меняет декорации природа

Сменяет Осень Лето, как всегда,
Чарует нас любое время года.
Даруя нам тепло и холода,
Меняет декорации природа.
 Берёз осенних разноцветный плат,
 Промокший, под холодными дождями.
 Грибов и ягод драгоценный клад,
 Разбросанный, беспечно, под ногами.
Лицо остудит ветер из полей,
Как баловень мне волосы взъерошит.
Услышу в небе голос журавлей,
Своей тоской он сердце растревожит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама