Стихотворение «В беседке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

В беседке

«Мы можем перейти на ты?»,
Спросил тебя непринужденно,
И созерцая упоённо
Твои  прекрасные черты.

И ты ответила, смеясь,
«Самой мне выкать надоело»,
Ну что же, сделано полдела,
Теснее стала наша связь.

Да нет, не связь, все впереди,
А лишь завязка отношений,
Ослабла цепь ограничений,
Сняв напряжение в груди.

И я, расслабившийся вдруг,
Уже обнял тебя за плечи,
И лаской заструился вечер
По гладкой коже теплых рук.

И ты прониклась, поняла,
Что эта встреча не простая,
Сама, желанием сгорая,
Меня в аллею повела.

Вечерний парк – волшебный лес,
Деревья словно великаны,
В лучах захода как-то странно
Желтеет арочный навес.

И я боясь… Боясь спугнуть,
То, что случится между нами,
Ловлю горячими губами
Твои глаза, лицо и грудь…

И в той беседке, на скамье
Беру тебя… И ты вздыхаешь,
Дыханьем жарким обжигаешь
И прижимаешься ко мне,

Шепча бессвязные слова
И благодарности и счастья,
Купаясь в неге сладострастья...
Ах, как кружИтся  голова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама