Стихотворение «Н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Н

Я научилась жить одна,
И я, наверно, не страдаю,
И я, возможно, привыкаю
Ныряя, не касаться дна.

Привыкла думать я уже,
Что всё вокруг не перманентно,
И что отсутствует маджента
В реальной жизни, в неглиже.

А ты пришел, нет, ты явился…
По волосам провел рукою,
И стало мало мне покоя,
Так видно Он распорядился.
***
Зачем пришел? так мало места
В груди моей и больно бьётся,
Стучит, колотится, смеётся,
И рвётся в искрах, плавит в тесто…

А было просто и уютно…
Но это, знаю, ненадолго,
Ведь я привыкла беглым волком,
И эта слабость так минутна.

Но прячусь глубже в твоё тело,
Твой пряный запах я вдыхаю,
Твой каждый шрам запоминаю,
Пока любовь не надоела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама