Он не устал...
Бежать по проводам.
Огнём по полюсам,
потоком сквозь металл.
Цветами по весне,
стремительной водой,
огнями городов,
сетями новостей.
Открытым небом
над венцами стен.
Надсадным воем
стереосистем.
Из грозных облаков,
да в землю насовсем.
По лабиринтам вен и микросхем.
По рваным нитям нервов
вспышками страстей.
Жизнь не вернуть назад,
мне бы успеть сказать.
Разрядом по глазам,
да “эльфом“ в небеса... |