Стихотворение «Берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 645 +1
Дата:

Берёзы

Белоствольные и красивые,
Очень стройные и плаксивые,
Задушевные, шелестливые,
Вы, берёзоньки, сердцу милые.

В безысходности успокоите,
В повседневности грусть прогоните,
В счастье – радости обласкаете,
Душу радовать не устанете.

В ночь безбрежную молча смотритесь,
Да за нас, людей, Богу молитесь,
И в молчании говорливые,
Вы, берёзоньки, сердцу милые.
Послесловие:
Плэйкаст
http://www.playcast.ru/view/982587/b26e40c145262b8a1c0df366e5f2f513eec81650pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама