Стихотворение «Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Масленица

Блин на блинчике ютится
И с прожаркой веселится…
Рядом – маслице с икрой
Создаёт вальяжный строй
Перед ковшиком сметаны
Неразлучны Львы и Ламы…
Дамы мажут Мужикам
Бутерброды и сто грамм
Дружно льются в чарки сами
И разводятся усами
Анекдоты о весне…
И на праздничном столе
Оккупация блинами
Пышно действует часами…
_______
Крошит вкусненький оплот
Больно радостный народ!!!


13. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 14.03.2013 (1)
     19:12 14.03.2013 (1)
спасибо Ирине!
     19:16 14.03.2013 (1)
за Масленицу
     10:33 15.03.2013
Будьмо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама