Нос не мой – как у соседа…
Уши – слесарь наш, точь-в-точь …
Ты, неверная, поведай:
От кого же наша дочь?!
Цвет волос – как Федькин – рыжий.
В люльке чье дитя лежит??
Ты не прячь свой взгляд бесстыжий!
Ты мне правду расскажи!
Лоб широкий – как у брата,
Глазки – Пашкины….Дела-а…
Эх, супруга! Как могла ты?
От кого ж ты родила?!
Опустила вниз родная
Честные глаза свои
И сказала: «Родила я
Дочку нашу от…любви!»
Как в бразильском сериале –
Мыльный розовый финал…
Все старались – помогали.
Я один папашей стал! |