Моль
девчонок тьма, но есть Забава,
которой лучше не найти
и на хрен эта переправа,
когда силён ещё грести!)
Ольга
Ах, как душа у ней болела.
Она ждала Вас до пяти.
Сняла б колечко свое смело,
А может ей куда пойти?
Иосиф Латман
Как говорил Козьма Прутков, -
Весь Мир нам не дано объять!..
Не лучше ль избежать крючков
И не брести с повинной вспять?
Ledinada
"А выход там же, где и вход" -
гласит наш детектив Донцова.
И ждет родная у ворот,
Простить за все готова снова...
Левантина
и зачем же отпустила???!!
и бежать не надо б было!
| Помогли сайту Реклама Праздники |