Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 544 +1
Дата:

Хандра

Хмурое утро.
Полдень промозглый.
Вечер дождливый.
Поздняя осень.

Депрессия утром.
Депрессия днём.
Депрессия вечером.
Дождь за окном.

Тихо стучатся
Капли холодные,
Бьются в стекло
Звуками дробными.

Скучно,тоскливо...
Хандра целый день.
Депрессия подлая...
Царствует лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.11.2009
Очень знакомое состояние души, очень знакомое...
С уважением, Ирина, Инна.
Реклама