Моим росчерком на мониторе
Признания к тебе польются
В них жалоба на землю и море
За невозможность тебя коснуться,
За невозможность увидеть линий
Тела и губ обессиление,
За шлейф белоснежных лилий,
Что ураганом с ума сносили.
Ты с другой стороны монитора
Пришли мне вулканов дыхание,
Чтобы взорвалась земля и море
От душ наших с тобой касания. |