Простые, мудрые и вечные дела,-
Латать корабль,
Разжечь костер,
Готовить пищу...
Мой мир так ясен и понятен мне с утра-
На небе солнце,
Пламя яркое в камине.
Хочу, чтоб было так всегда!
Надежно.
Бережно.
Не страшно.
И рядом - Мой Любимый. Ты.
И это очень, очень важно!
|