Стихотворение «Есть ли любовь и верность ныне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Есть ли любовь и верность ныне...

Когда смотрю на мир сегодня,
Вижу, как любит молодежь,
И даже офис есть, где сводня,
Иначе и не назовешь.

На фото вам любовь предложит,
Расскажет, кто он и какой,
А если женщина, то тоже,
Вся прям, сияет красотой.

Любовь давно здесь не в почете,
И возраст не играет роль,
А если что-то есть на счёте,
Тогда и девушку изволь.

Замуж идут сейчас за деньги,
Любовь ушла на второй план,
Мужчины бриты, носят серьги,
А вместо верности, обман.

Брачный контракт, всего дороже,
И без него сейчас нельзя.
Он все доходы подытожит,
И нарисует Вам права.

Нет, так любить мы не сумеем,
ЛЮБОВЬ для нас дороже всех,
Взаимно мы друг другу верим,
Неверность и обман – наш  грех.

Ноябрь 2009 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама