Стихотворение «Посидим, чайку попьем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 577 +3
Дата:

Посидим, чайку попьем...

Хотя мы знаем, что напрасно,
Распили вместе литра два.
Мы понимаем, жизнь ужасна,
Но водкою залить нельзя
Все наши беды и невзгоды,
Всё то, чем мы сейчас живём,
Какие к черту бутерброды,
Коль вместо чая, воду пьем.
На черный хлеб еще хватает,
А соль бесплатна на столе,
Нам многое здесь обещают,
Что жизнь улучшится вдвойне…

Что пенсии для жизни хватит.
Лекарства будут на Руси,
За службу Родина заплатит,
Ты не горюй, давай живи!
От икры красной кони дохнут,
От коньяка будет запор,
А сервелат может засохнуть,
Ну что, продолжим разговор?
Давай Михайло расскажи нам,
Как Питер славный Ваш живет,
Почем сегодня древесина,
Что за границу продает.

Есть ли тепло в твоей квартире,
И газ ли голубой идет,
Что говорят в родном эфире,
И кто пойдет на эшафот.
Григорий наш, ведь волком воет,
Видя, как гибнут лес, моря-
Чиновники везде позволят
Чтоб грабилась моя земля.
Давайте ото сна воспрянем,
И жизнь улучшим мы свою,
Давайте вместе песню грянем,
Заставим думать и Москву!!!

14 ноября 2009 года, город Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама