Стихотворение «КАК ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 721 +1
Дата:

КАК ПРОСТО

Под тихое мерцание свечей
На цыпочках неслышно входит вечер.
Как просто быть свободной… Нет… Ничьей!
И, расставаясь, не мечтать о встрече.

И без вселенской скорби по ночам
Спокойно и легко смотреть на звёзды.
Не прикасаться трепетно к плечам,
Не в силах руки опустить… Как просто!

Не знать, как оглушающее молчит
От нежности вдруг онемевший голос.
Как просто верить в тысячи причин,
Чтоб стылым утром просыпаться порознь.

Как просто, не боясь, не дорожить…
Не рвать в клочки, не резать на полоски
Больную душу. Просто… как не жить!
Как это всё НЕВЫНОСИМО просто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама