Стихотворение «Мой Мир не пуст, но одинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Мой Мир не пуст, но одинок

Опять грешу на чёрный день,
Кто разрешит мои диллемы
И снова мысли набекрень,
Дела, заботы и проблемы.
 С утра кружусь, как заводной,
 Гори ты пламенем работа.
 Бреду под вечер, сам не свой,
 Пошло бы всё оно в болото.
Давно не слышен в доме смех,
Видать сроднился с тишиною.
Забыл, как пахнет первый снег,
Где вы, прогулки под Луною.
 Мой Мир не пуст, но одинок,
 Заколотил давно в нём двери.
 Знать, по другому, жить не смог,
 Когда устал считать потери.
Не жизнь, сплошная маета,
Сроднился с нею до исхода.
Привычной стала суета,
Где ты, желанная свобода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама