Стихотворение «Давай с тобой поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 749 +1
Дата:

Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
И помолчим потом о многом?
Давай построим вместе Рим
И выложим к нему дорогу?

Давай забудем обо всем,
Что прежде между нами было.
Давай закурим и споем
В такт ветру тихо и уныло.

Давай возьмем карандаши
И нарисуем нас с душою.
Ты только, милая, дыши,
Ведь я, живя, дышу тобою.

Давай немного погрустим,
Как мы грустили лишь в разлуке.
Мое к тебе возьми "прости"-
Твое давно мне греет руки.

Давай все с чистого листа
Начнем писать с тобою.
Пусть будет новая весна,
Пусть будет место зною.

Давай с тобой поговорим
И будет пусть потом, что будет.
Мы создавали хрупкий мир,
Но это жизнь, а мы лишь люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама