И снова счастье на восток,
И плачет серым день…
Склонилась ночь у моих ног,
В неделе цифрой семь.
Замажу грязью циферблат,
Чтоб не считать минут,
Что бег свершают без тебя,
И душу больно мнут.
В колонне по двое идут,
А я на грех одна…
И на закате был салют,
Увы, не для меня…
18.03.13. на закате... |
Всему же свой черёд.
Ну а пока стихи пиши...
Войдёт корабль в твой порт!