Стихотворение «Снежна я Королева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Снежна я Королева.

Ну да.
Вцеплюсь в сугробы,
Не пущу.
Снежинки,
Белогривые метели.
Зачем весна?
Не нужно. Не хочу.
Комфортней льду
В заснеженной постели.

Привычнее
Позёмкам и ветрам
Ласкать губами
Сердце ледяное.
Мороз.
Как не просите,  
Не отдам.
Не  разделю
Постель свою
С  Весною.

Разное:
Реклама
Реклама