Стихотворение «В ЕГО ИГРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

В ЕГО ИГРЕ

В его игре,домашние задротики,
Не сделают и десяти шагов,
Его весна - патроны и наркотики,
И трупный запах полевых цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама