Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 717 +1
Дата:

Мольба

Исцели его душу больную
Вещим словом, грозой оживи,
И покамест на свете живу я -
Не устану молить о любви!

Пробуди это чувство живое
К каждой капле росы на лугу,
К той церквушке над вечным покоем
И к костру на чужом берегу,

Ко всему, что даровано свыше
Не для пользы, а в радость и впрок,
С упованием: чуткий - услышит
И проснётся в душе его Бог!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама