Стихотворение «Не злите мои клешни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Не злите мои клешни

«Не злите мои клешни,» -
- спел Шнитке – «пусть подан к пиву... .
Пипл сеял, теперь ты жни».
«Дни жди». «Жми, Ассанж, на ниву!».
Спешил Штирлиц. Повод б был,
жрал б мюсли в запое Мюллер!
«Пыл схлынь!» - взбил пыль всхлип кобыл –
- «Влип ль хмырь, сбыл ль в обмылках брюлик?!».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама