Стихотворение «котенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

котенок

Я хорош,хоть  кожей чёрнокож.
Тьфу,вернее шёрсткой и подшорстком.
Меня ты лапою своей не трожь.
А то получишь по сопатко жестко.

Ты не смотри,что мал я.
Может мал,но вёрткий.
Но еслиб ты,прохожий ,
Только знал, какую крысу
Я вчера поймал и придушил
Зубами ,как отвёрткой.

Я голоден бываю иногда.
Но честно вам скажу:
"Свобода мне дороже
Уюта тёплого
И даже творога.
Идите прочь,
А то как дам по роже."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:04 01.04.2013 (1)
Комментарий удален
     15:46 01.04.2013
Только баб очек топчу ногами)))
     21:25 26.03.2013
бедный котенок...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама