Стихотворение «Чацкий на озере Чад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Чацкий на озере Чад

«Чацкий на озере Чад
счастлив в Парижской коммуне.» -
- с мачт тральщик нянчил внучат -
- «Чтим бог Перун в Камеруне!»
Нелюдь с бульдожьим душком
вел желтый школьный бульдозер.
«Пошл Грибоедов с мешком,
вверенный метемпсихозе.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама