Стихотворение «Клирос укрыл пономарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Клирос укрыл пономарь

Клирос укрыл пономарь.
Плюш в Кали-югу  вульгарен.
Сhmod-ом по юзверю вдарь,
с морем – админ - солидарен!
В репозитории харь
комлем от штанги до штанги
встал шестикрылый вратарь,
мяч прокусивший в цугцванге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама