Стихотворение «Пой..танцуй...Ищи свою обитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 317 +1
Дата:

Пой..танцуй...Ищи свою обитель...

Пой...Танцуй...Ищи свою обитель...
Серпантином нежности сверкай.
В этом мире ты любви хранитель-
Пусть она прольется через край...

И, закрыв глаза, почувствуй снова,
Как прекрасен радужный порыв!
Как душа на подвиги готова,
О житейских мелочах забыв.

В торжестве весеннего причастия
Мир румяней кажется вдвойне-
Лучиками солнечного счастья
Поделись в рассветной тишине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 30.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама