Опять, мой друг, баталии
Опять зовут на бой
Ну что за аномалии…
Побыть бы мне с тобой.
Уткнутся в платье белое
Забыться, отдохнуть
Стать тихою, несмелою
И …
Вновь продолжить путь.
Да к чёрту все регалии –
Корону поплотней
И на коне в баталии -
Разрушить мир теней.
http://www.youtube.com/watch?v=nBKBLpLiUGs
© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №213030501191 |
Я подую на раны твои,
Адальгард, мой воитель, мой рыцарь,
И неспешно войду в твои сны,
Окроплю твои стоны водицей,
Опою тебя хмелем своим,
Прикоснусь к думам теплой ладонью...