Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Диалог

- А что Вы всё пишите вдохновенно?
Отвечу: седые стихи.
- Отчего же они седые?
- Да потому что белы.
- Вы белым стихом творите?
- Ах нет, потому что чисты.
- Чисты как душа младенца?
- Да нет, как распутной душа.
- Вы пишите то, что на сердце?
- На сердце. И как умерла.
- Но Вы ведь совсем живая?
- Так я воскресла уже.
- Какая-то Вы ледяная.
- Потому что сижу на ноже.
- Вы глупости говорите.
- И делаю и говорю.
- Вы к доктору-ка сходите.
- Всенепременно схожу.
- А мне что-нибудь прочтите.
- Зачем Вам сумасшедшей стихи?
- Потому что лишь у сумасшедшей
Как распутной душа чисты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама