Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 574 +1
Дата:

Притяжение

Грациозен в саду листопад,
В сизых сумерках ветра движенье.
Я дорОгой пойду наугад,
Где деревья стоят в отрешеньи.


Под осенние гимны листва
Совершит осторожно круженье.
Минет день и живая едва,
Покорится земли притяженью.


Здесь ноябрь устроил ночлег.
Ты у лета, такое  решенье.
На аллеях моих первый снег –
Осязаемое пораженье.


Расстоянье безмерно дорог,
Шаг оставшийся долог к сближенью.
Но давно уже кончился срок,
Чтобы нам превозмочь притяженье.

Ноябрь 2009 Т.Морошка

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 27.08.2012 (1)
Стихотворение превосходное, поставил "отлично".
Но это не сонет.
И не соблюдены правила конкурса: нет слова "фабула" и есть однокоренное слово для"осени".
PS: До 5 сентября есть время.
     18:08 27.08.2012
Да. Я невнимательно прочла правила конкурса)
Спасибо за оценку!

Для настроения - вот этот романс положенный на музыку http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=28492
Реклама