Стихотворение «Там в небесах ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Там в небесах ...

Там в небесах не на земле
Рассчитывая на удачу
В плену страстей в кромешной мгле
Твоя душа, блуждая, плачет.

Кто, что? В том плаче разберет
Душевный плач не для народа
Страсть снова в плен тебя берет
А страсти не нужна свобода.

Тень коротка от облаков,
Как продавцы бросают сдачу
Я среди этих чудаков
Кто верит в чувства и удачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама