Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Зима

Белый берег в черном снеге
Утонул в воде Байкала.
И в тоннеле так печально
Простонала электричка:
«Скоро, скоро ль будет лето?»
Ей ответили нежданно:
«Лето будет, но не скоро,
И пройдет оно так быстро».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама