Стихотворение «Вздорных происков невпроворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 399 +2
Дата:

Вздорных происков невпроворот

Вздорных происков невпроворот -
- под хвостами породистых сучек.
Верцингеторикс Цезарю в рот
напихал тюк верблюжьих колючек.
По понтонам пустил Эхнатон
через Дон на Ямал кавалькаду.
Ангрбоду придушил, как питон,
конкистадор с кокардой Микадо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама