Стихотворение «Я не вру-я просто не договариваю правду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

Я не вру-я просто не договариваю правду.

Зудит и царапает кожу
Мысль о просмотренном кинофильме.
Увы...Ты и я уже в прошлом,
Конец. Начало новых событий.

Спеша,пунктуально опаздывать,
При встрече,развернувшись,уйти.
О моем стиле давно тобой сказанно.
Не стоит у виска пальцем трясти.

Пустое несогласное многоточие,
В речи немой молча кричи...
Найдены все эрогенные зоны,
Забудь. Память о нас сожги.

Так все лихорадочно... путано...
Все же хочется,чтоб по-пути.
Я не вру-я просто не договариваю,
Кто-то сказал, от чего-то там не уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама