Стихотворение «Девушке из павильона «цветы»... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Девушке из павильона «цветы»... 2013 год

Девушке из павильона «цветы»

Цветами торгуя, сверкает душою
Своею прекрасной, своею святою
Глаза и улыбка немного печальны
Цветочком она рождена изначально

Её целовал бы ночами быть может
Но только чем робость мою подытожить
Ведь я не являюсь поэтом великим
Поэтому просто дарю ей гвоздики…

23.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама