Как же это глупо,
В полнолуние гадать.
Но я сегодня почему-то
Глупости печально и внезапно предалась.
Почему-то люди верят
В то, что скажет карта им,
Нежную тоску в душе лелея,
Что возможно сбудутся у них мечты.
Ну, а я наверно тщётно в них
Ищу душе моей успокоенье
Всех мастей передо мною короли,
А грусть всё ж не уходит к сожаленью.
Раз уж так выходит, что глупа я
Нагадайте карты мне чудесный сон…
Пусть увижу хоть во сне,
Пусть это будет мне подарок,
Пусть увижу сердцу милые черты,
Мне большего не надо,
Пусть сегодня ночью мне приснится Он…
|