Стихотворение «седая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

седая смерть

Седая смерть.
С наточенной косой.
В изысканном черном балохоне.
Просматривает список приглашенных.
Пожить в её прекрасном пансионе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама