Из тёмно-синих глаз ночного неба
Слеза к тебе упала на ладонь –
Она об умершей любви горюет слепо,
Грустит, что твоё сердце сжёг огонь.
И под дождём твоей разрушенной мечты
Ты чувствуешь, что нет уж больше боли,
Что на руинах сердца умерли цветы –
Ведь даже птицы не желают петь в неволе.
А дождь всё шёл. Он душу очищал,
Слезами кутал, помогал согреться.
Он, словно горький плач ребёнка, затихал,
Неся покой измученному сердцу.
2005г.
|