Стихотворение «С тобою окунусь я в бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

С тобою окунусь я в бесконечность

название


С тобою окунусь я в бесконечность...
Исчезнет всё: и суета, и люди,
Приятственно-волнительна беспечность,
В которой мы с тобой отныне будем.

И нет ни слёз, ни горестей, ни распрей,
Так гладко всё, степенно, многозвучно...
Быть может, это и зовётся - счастье,
Но как же нам с тобой там будет скучно!

09.07.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама