Стихотворение «убитая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

убитая любовь

я на пол опускаю свою голову,
а на полу - запёкшаяся кровь;
и как же иногда бывает здорово,
когда лежит убитая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама