Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Мелодекламацию в исполнении Валерия Краснова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |