Стихотворение «Всегда в мечтах и одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Всегда в мечтах и одиночестве

Всегда в мечтах и одиночестве
Он держит по земле свой путь.
Но и ему – я знаю, – хочется
Остановиться где-нибудь.

Остановиться и забыться...
Забыть про то, что одинок,
Забыть мечты, тревоги, лица,
Забыть, что сделал, что – не смог.

Забыть про то, забыть про это.
Забыть, забыть, забыть, забыть...
Но снова он в пути с рассвета,
И ничего не изменить.

И он идёт, идёт куда-то,
Опять один, опять в мечтах.
Идёт с восхода до заката
С усмешкой горькой на устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама