Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Красота

Летал по небу ангел сизокрылый,
Рассматривал людей,
Тех, что не вышли рылом,
И, не найдя и тени красоты,
Однажды навернулся с высоты.

В поминовение разбившихся идей
К его могиле
Люди приходили
И приносили водку и цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама